Bicampeones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valentín se colgó la medalla como en 2008.

El equipo de Cadetes del Club Atlético Unión ganó la Etapa Local y será, por segundo año consecutivo, el representante de la ciudad en la Etapa Zonal de la Liga Provincial de Clubes Cadetes. En la Final, el celeste venció contundentemente a IAE por 83 a 61. El sábado, en Tandil, se conocerá la sede de la próxima instancia, que se jugará el 19 de septiembre.
Un enorme partido situó a Unión en el lugar de privilegio, como el mejor equipo de Mar del Plata en cadetes. Desde el inicio mismo, con un primer cuarto notable de Patricio Garino (13 puntos) dominó las

acciones. A ello le sumó el gol exterior en el segundo cuarto (5 triples)
El segundo tiempo fue una constante, con el celeste moviendo la bola, llegando al gol fácilmente, esperando sólo que el partido terminase. Mala actitud de los chicos del IAE, que no se bancaron la derrota y confundieron frustración con mala intención, cometiendo varias infracciones con peligro para el físico del rival.
Los estandartes en el goleo unionista fueron Garino (26), Valentín Burgos (23) y Julián Cupeiro (16), sumando entre los tres más puntos que el rival. Un lujo que se da Unión. Sin dudas, el mejor equipo de cadetes de Mar del Plata.
La campaña en la Etapa Local del celeste terminó con 5 victorias sin derrotas: superó a Kimberley 71 a 60, a Peñarol por 73 a 48, a Sporting 75 a 55, a Quilmes 66 a 62 y a IAE 83 a 61.
El equipo de Unión campeón fue integrado por Andrés Mateo, Felipe Sampedro, Lucas Buttafuoco, Lucian Bouyssede, Juan Cipolletta, Caín de la Presa, Valentín Burgos, Andrés Navaza, Martín Romairone, Patricio Garino, Julián Cupeiro, Emanuel Lima, Salvador Giletto y Julián Moro. DT: Norberto De Paz.