En la última pasó Kimberley

foto Diario La Capital
Primera Local

Cuando todo parecía indicar que los penales definirian si Unión o Kimberley pasaban a las semifinales, apareció Gabutti y con un cabezazo a los 47 minutos del segundo tiempo le dió el pase al "dragon" de la avenida Independencia.
La eliminación en cuartos no empaña la gran campaña realizada por el conjunto de Marcelo López en este Clausura. Unión jugó 9 partidos, ganó 6, empató 1 y perdió 2.
La primera fase lo tuvó como animador absoluto con 5 victorias , un empate y una derrota. Además de conseguir 17 goles y encajar solamente 3 en 7 partidos.
En octavos de final ante Independiente, la mano venía complicada pero apareció Jesús Collantes, bajó a buscar minutos en la primera local, y con dos goles resolvió la eliminatoria. Fue 3 a 0 por otro tanto de Miño.
Y en cuartos ante Kimberley en un partido trabado que iba directo a la definición desde los 12 pasos, una aparición solitaria de Gabutti dejó al "celeste" eliminado.
Todos los números de esta gran campaña de nustros chicos los encontras aquí.