Empates ante Tigre

Jesús marcó para los titulares.
Prensa Unión

Muy buena práctica a cinco días del debut con Santamarina

Unión empató esta mañana con Tigre 1 a 1 en el tercer partido amistoso de pretemporada, con vistas al debut en el torneo Clausura del Argentino A ante Santamarina en Tandil el próximo sábado. Jesus collantes para el local y el juvenil Bota para los "matadores" fueron los autores de los goles. En el segundo partido, tambien se registró en empate en un gol con tantos de Luciano Broso para el celeste y de Rodríguez para los de Caruso Lombardi.

Fue una practica muy buena la realizada por el equipo marplatense ya que los partidos (divididos en tiempos de 35 minutos) tuvieron mucha intensidad, llegadas a los arcos y un ritmo por moemtos de competencia. Unión jugó de igual a igual ante un equipo de primera división que se prepara para el arranque del campeonato a fines de enero. Al término del partido, el excéntrico Caruso Lombardi expresó su agrado por el nivel de lo jugadores de Unión Daniel Fortunato y Federico Moreira.

En el primer partido probó Lazzaro a los 17´ pero el remate dio en el travesaño y la reacción de Unión llegó rápido con un remate de Alba que controló Islas. En el segundo tiempo llegaron los goles: a los 9´el ingresado Collantes recibió un centro preciso de Javier Gómez y definió al primer palo, situación similar a la de la conquista de Tigre, sobre los 25´ a traves del juvenil Bota.

El arquero Guillermo Alvarez de Unión tuvo grandes atajadas ante Lazzaro y Luna y por el lado de Unión tuvo un gran partido Federico Moreira quien se perdió un gol con un toque suave luego de un pase de Matías Fernández.

SINTESIS

Unión arrancó jugando con Alvarez; Felices, Juan Di Bártolo, Fortunato y Castagnino; Ramiro Jorge, Damián Luengo, José Solaberrieta y Moreira, Vóttola y Alba. Luego ingresaron Matías Fernández por Solaberrieta, Javier Gómez por Alba y Collantes por Vóttola y Aldo Suárez por Alvarez al arco.
Tigre formó con Islas; Leyes, Fontanello, Pérez y Arruabarrena; Oviedo, Castaño, Pasini y Gonzalo Choy; Lázzaro y Luna.Luego ingresaron Ardente por Islas, San Romàn por Leyes y Bota por Oviedo.

A segundo turno, tambien fue empate 1 a 1 con goles de Broso, a los 2´ del segundo tiempo (gran definición ingresando por derecha) y el empate llego al cierre del partido a traves de Rodríguez con un disparo alto.

Aquí Unión formó con Suárez; Flores, Pablo Di Bártolo, Vega y Castro; Broso, Alioto, Machaín y Matias Fernández; Martín Cuevas y Leonardo Serfaty. Luego ingresaron (en el ST) Priore por Fernández y Villar por Alvarez, al arco.

Tigre formó con Ardente; San Romàn, Oliva, Alarcón y Sánchez; Fondacaro, Blanco, Maldonado y Bota; Castro (Ayala) y Rodriguez.